Принцесса Душа

Пушинкой малой, ветром к свету
Уносит в небо, в облака.
Я сердцем знаю радость эту,
Люблю, что так она легка.

Душа моя, когда смиренна,
Когда живёт она в любви,
Куплеты льются откровенно
И чисты в пении они.

Вдыхаю влажный шёпот леса,
Дышу я свежестью дождя.
Ведь ты со мной, моя принцесса,
И время плачет, уходя.


Рецензии
Красиво,чувственно,открыто!С теплом.

Ирина Терёхина 2   28.01.2015 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю, милая женщина.

Юрий.

Юрий Орешкин 2   05.02.2015 14:31   Заявить о нарушении