Однажды выбери дорогу

"Беги - задыхаясь от гари..."
"Летай... - когда туч полон дом..."
"Кричи, когда плетью стегают..."
"Молись с другом ты в унисон..."
.......

Однажды выбери дорогу
и следуй праведно, и строго.
Платком не накрывай роток,
тому кто ходит без порток.
Душа не то чтоб, нараспашку,
а просто много чёрной краски.
Советы мудрого - бриллиант,..
а болтовня - не есть гарант.

07.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии