***

Алкоголь перестал быть удовольствием.
Теперь он как табак - дурная привычка.
Пока градус наполняет сердце спокойствием,
Тело ломается, как сгоревшая спичка.
Каждый грамм убивает мысли сполна.
День за днем. Месяц за месяцем.
Но пока не допью свой бокал до дна,
Я уверен, что точно ничто не изменится...

*В соавторстве с Аленой Козыревой


Рецензии