Столько

Столько дел – что небо уже не синим
Кажется… Таким – только помнит память.
А я – «позор всех матерей России»
И – не могу себя переплавить!

Столько слов и столько терпеть! Доколе?!
Чтобы душа – всё это разруливала,
Когда-то, возможно, учили в школе?!
Но я, приходя, – прогуливала.

Столько Всего – случается и случится,
Если ума не хватит – петлю на шею.
А сердцу – ему подавай биться, биться –
В бесконечном, Одном прошении!

Столько во мне – разумного, бродит строем!
Как поступать – порою, почти, понятно…
Но без тебя – я задохнусь вскоре,
Увещевая себя – в обратном.

Столько имея глупостей и нелепиц,
Не до конца ведая – Чем порадовать (?!) -
Я, всё равно,  - стою у твоей дверцы.
Вместе с повинной, что этого Так надо.


Рецензии