Молюсь

Молюсь, чтоб детство светлым было,
Чтоб матерей не хоронить.
Мужчинам вашим чтобы силы
Достало волю защитить.

Мы вместе были в дни лихие
Нам Краснодонцев не забыть.
Как можно купола златые
Руси крещёной не любить!

Хочу поверить в исцеленье
Земли, родившей предков нам.
Как прежде розы чтоб алели
И расцветали по утрам…

Молюсь о мире в Украине
Чтоб сберегли своих детей,
Чтобы Всевышний образумил
С ума сошедших нелюдей.            

15 января 2015г., Тольятти


Рецензии