Тебе, моя маленькая истеричка

                /Письмо, из далекого 2013.../

Мне хочется столько тебе сказать, но лимит слов исчерпан, номер удален и в голове лишь сотни не высказанных мыслей,
не выраженных чувств.
А мы ведь даже не виделись...
Не знаю, болеешь ли ты тем же переизбытком чувств, мыслей в голове...
Но знаешь, у меня такое чувство...
Будто мы давно вместе и нас связывают не просто переписки в сети.
Такое чувство, будто я уже не раз целовала, обнимала тебя, просыпалась с тобой, в одной постели.
Знаешь, иногда мне хочется сказать тебе:
"Прости. Прости мне мои эмоции, ведь они порой беспочвенны, совсем не уместны".
Нет, я конечно понимаю, что два психа в одной постели - это уже перебор,
но ничего не могу с этим поделать!
Моя истеричка...я так скучаю по тебе.
Мне хочется видеть, слышать тебя, регулярно.
Думаю, мне кажется, что это взаимно.
Но ты постоянно убегаешь от меня, видимо, чтобы тебе не было снова больно.
А мне уже как-то не по себе, от отсутствия тебя, в моей жизни!
Верни все на место! Слышишь? Срочно! Верни!
Звони мне! Пиши сотни раз,что скучаешь! Ведь твое присутствие в моей жизни - это уже потребность,
потребность моего организма.
Да, и такое бывает, милая.
Последнее время, я ночами думаю о тебе, мне хочется тебя обнять, просто уснуть, рядом.
Чтобы я могла быть спокойна, что ты никуда не исчезнешь, что я смогу поцеловать тебя, как только проснусь.
Смешно, да?
Мы все распланировали! Поездки, совместный отдых, встречи, свидания, вот только не учли,
что ты удалишь меня однажды из своей жизни, как не нужное сообщение заполнившее память телефона.
Как все-таки жаль, что мы не можем всего учесть...или можем?!
Мне хочется, чтобы ты была в моей жизни.
Злилась, ругалась, но была!
Рядом, совсем близко!
На запрещенном для других расстоянии.
Мне хочется, чтобы ты думала и не совершала глупостей, хотя, они наверное совсем неизбежны, ведь мы люди.
Давай покатаемся сегодня, по ночному городу, как ты и хотела, а то в моей голове совсем не осталось места.
Все полки забиты мыслями о тебе...
Надо развеяться и мне просто нужно обнять тебя! Крепко крепко.
Почувствовать, как ты тихо дышишь, нежно пахнешь...
Хочется поцеловать тебя, наконец-то, почувствовать сладкий вкус твоих губ.
Знаешь, я совсем не рррычу без тебя. Нет желания и подходящей кандидатуры!)))

Тебе, моя маленькая истеричка! Твой Тигра*


Рецензии