Кто-то в озере пролил зарю...
И она по воде расплескалась…
Это, верно, ребячья шалость.
Хочешь, я тебе подарю
Свет мерцающий первой звезды,
И стрекоз, над водою скользящих,
И тропинку в призрачной чаще,
Где видны оленьи следы?
июнь 1994
Свидетельство о публикации №115012100944