Слова и точки
Молча.Стена.Восток.
Небо.Кусать.Павлин.
Кровь.Канал.Водосток.
Ребус.Разгадка.Чай.
Кость.Идиоты.Снег.
Мир.Нелюбовь.Война.
Улыбка.Печаль.Рассвет.
Боль.Отрешенье.Грех.
Крест.Понимание.Дрожь.
Хруст.Планетарий.Бред.
Храм.Неверие.Ложь...
Свидетельство о публикации №115012109421