Ante Bellum

Ты никто. Дни пусты и безразличны.
Все, что явственно не видно и бедны
Твои потуги выделить из кучи серости
Похожую на бред попытку смелости,
Оставить что-то позади и отпустить
Весь тлен несчастных мыслей, победить
В себе устои мнимых истин этих мест,
Устроив в голове метаморфозы жест.
Начни войну сперва внутри своей же головы
И ты заметешь отблески незабываемой красоты. 


Рецензии