Судьба подруга

Повторяется всё, повторяется...
Как-то водит по прежнему кругу.
Как-то хитро судьба улыбается...
Ты - злодейка, судьба! И... подруга.
Ты меня не предашь, но обидишь...
Знаю я - не расстанемся мы.
Жизнь мою, как сквозь стёклышко видишь.
Ты же добрая... дай мне взаймы
счастья капельку, больше не надо,
я умею не много хотеть.
Дай чуть-чуть, я и этому рада,
твоя милость мне будет награда,
перед тем, как подаришь мне смерть.

21.01.2015


Рецензии