Яйценюх

Понюхать у Бандеры,
У Гитлера - мечтал.
Конфузия случилась -
Живыми не застал.
Но вот его Обамка
Поближе подпустил:
И тёмную мошонку
Пред носом опустил...
И счастье,
           счастье,
                счастье
Зарделось на лице!
Сбылось о доминантном
Мечтание самце!
Очёчки запотели,
И тело затряслось
Он с Украиной вместе
Счастливым стал... насквозь!


Рецензии