Недопитое вино
Недосказанное слово,
Недоснятое кино,
Недогнутая подкова.
Недостелена постель,
Недоглаженная простынь.
Не утихшая метель,
Неисследованный остров.
Недорезанный пирог,
И еще чуть-чуть до «вкусно».
Неусвоенный урок,
Но законченные чувства.
Свидетельство о публикации №115012109400
Ангелина Валюх 24.04.2015 08:48 Заявить о нарушении