Обнимашки
Если честности столько – не продохнуть.
За плечами – нет института, школы…
Даже если долгий шагали путь.
Мы – Не все такие, но я картину
Списываю внаглую – с зеркала.
Я не знаю, как Верно любить любимых,
Замерзая насмерть – без их тепла!
Я хочу им – полной, во всём, свободы
(пусть меня обвиняли они в ином).
И при этом – совсем не дано природой,
Не молить их рядом побыть потом!
Я люблю Таким странным механизмом,
Что Срабатывает – исключениям.
А нет любви – нет ни меня, ни жизни.
Есть – одни долги и мучения.
Нет объятий – нет никому покоя –
Мне пропащей, и небесам вокруг…
И я узнала бы, что чего-то стою
Только – в исключительной хватке рук.
Свидетельство о публикации №115012100938