На свете нет красивых лиц

На свете нет красивых лиц -
Я так считаю лично.
Из сотен тысяч верениц
Все люди симпатичны.

Красивым не всегда везет,
Как многие считают,
Но все равно из года в год
Лишь об одном мечтают:

«О, как бы мне красивым стать?
Откроются все двери!»
Но не спешите так мечтать,
Я в красоту не верю…


Рецензии