Пара строк

Пишу тебе всего лишь пару строк,
Может ты, все так же душевно одинок,
Я надеюсь, до тебя дойдет мой единственный привет.

Привет тебе, привет из душных комнат,
Из потаенных снов средь ночи иль дня.
Привет тебе, от всех моих дурных привычек,
Которые ты знал, а временами нет.

Когда проходит день, я думаю о страсти,
Когда проходит ночь, я думаю о том,
Что вдали мелькнет шальное счастье
И от тебя пошлет привет в мой старый дом.

Дорога чужда, но там, на перепутье, помнишь?
Ты обернись назад и все же улови:
Ветра несут привет сирени и утра,
От стен твоих дворовых, от строк и от меня.


Рецензии