Вороньё

Где война,там и враньё
На лжи пирует вороньё
Кто знает правильный ответ
Тех давно уж с нами нет.

Туча чёрная с небес
Но не чёрт то,и не бес
Слетелась падальщиков стая
Трофеев ждёт над полем боя.

Для них война как мать родная
Что им жизнь, и что младая
Что где-то мама ждёт вестей
Они предвестники смертей.


Рецензии