Друг

Мы обсуждаем с тобой любые темы.
Смеемся вместе над какой-то ерундой.
Ты, безусловно, знаешь все мои проблемы.
Мы смотрим телек и бросаемся едой.

Лежим в кровати, глядя друг на друга,
И обсуждаем девушек, парней.
Ты никогда мне не ответишь грубо,
Ведь твоя дружба грубости сильней.

И взявшись за руки, или вообще в обнимку,
Гуляем в городе, или сидим в кино.
И как влюбленные мы выглядим на снимках,
И смотри друг на друга нежно, но…

Я улыбнусь, если ты этого попросишь,
И буду рядом, когда нужно будет вдруг.
Но я отвечу, если же ты спросишь -
Что ты не больше, чем хороший друг…


Рецензии