Сон не с той ноги...

Встали звезды не с той ноги-
И проспали рассвет петухи...
Как медведь,мир наш в спячку подался,
День хотел,увы,- не начался...

Загулял,видно,с ночью,день:
Расставаться друзьям было лень.
Да,проказник-гуляка же он...
Повезло мне,что это был сон!


Рецензии