Научи
Простота – это ещё не всё.
Я молчу, а в голове – шум –
Тот, что мне голову и снёс.
Аксиом – тьма, теорем - лес.
Море знаний, равное морю лжи.
Только… он – в сердце проник. «Влез».
Он – учение. И вообще – жизнь.
И пускай - инфо-среда - рычит.
Знания… Знаю. Но речь о том,
Что во мне что-то сейчас звучит,
Говоря: Слушай, с открытым ртом
Всё, что он скажет. Бесс-мыслен-но
Слушать себя, ползая по снам.
И пойми главную истину:
От него – может пройти спам,
Может он – сделать не так. И
Потерять можешь ты нить тем…
Но, когда сердце твоё жгли
Чувства… Стал всё равно - Всем.
Для меня это - важней всего –
Попросить, чтобы, уча, учли!
Чудеса – все, все до одного -
Только такие как он – вывели!
Я Прошу знаний о чудесах!
Как ребёнок – тянется к важному!
Будет время, седина – в волосах…
Но они – не убьют моей жажды,
Тяги, верности. Просто – открой мне:
То одно, то – пятьдесят шестое…
Всех законов ты – навсегда вне.
Ты – родное, светлое, непростое.
Свидетельство о публикации №115012100932