Моя жизнь превратилась в Ад

Моя жизнь превратилась в Ад,
Когда в ней появился ты,
Я хочу все вернуть назад,
Все, что есть, воплотить в мечты.

Быть с тобой, но не наяву,
И не видеть твой сильный взгляд.
Ты сейчас то, чем я живу.
Ты – вся жизнь! только жизнь как Ад…


Рецензии