Вместо вступления

Стихи свои разолью по комнате!
Не наступайте на них! Они липкие!
Цветом красные, вкусом - соленые!
По венам бурлили вчера еще. Дикие!
Света не видели, с людьми не общалися!
Грубые! Матом ругаться научены!
С культурными строками мало якшалися!
Зато полны сил! Судьбой не измучены!
Испробуйте, если хотите конечно!
Если еще стихами не сыты!
Будут они благодарны сердешно!
Даже если назавтра будут забыты.


Рецензии