Однажды, сливаясь с ночной темнотой...

Однажды, сливаясь с ночной темнотой,
Замрешь ты в молчанье пустом.
И каждая венка наполнится мной,
А к горлу подступится ком.
И сидя на кресле, холодном таком,
Ты снова начнешь вспоминать...
О том, как мы вместе построили дом,
О чем мы любили мечтать...
Ты вспомнишь объятья, тепло моих рук,
Почувствуешь нежную дрожь.
Прошу тебя,больше не надо всех мук,
Меня ты уже не вернешь.
Так выпала карта, злодейка судьба
Решила давно за меня,
Что в мире земном прекратился мой путь,
На небо умчалась душа.
Смирись, дорогой, не стоит кричать
Беззвучно каждую ночь.
Ты новую жизнь попробуй начать.
Гони всю истерику прочь.
Ты просто запомни, я рядом с тобой,
Я каждою клеткой к тебе.
И даже теперь разлучить нас, родной,
Не удастся коварной судьбе.
Ты должен собраться, и ради меня
Ты должен счастливым быть.
Я оставила здесь половинку себя,
Тебе есть для кого жить.
И в немой темноте, ты малышку свою
Прижимаешь, не в силах привстать.
"Спи, родная моя, я тебя так люблю.
Боже, как ты похожа на мать"


Рецензии