Рамашковое поле
Он был очень красивый,
Он был слишком чудесный ,
Чтоб реальностью стать.
Это был чудный сон,
Ты был очень ревнивый
Ты был слишком прелестный,
Чтобы душу понять.
В Ромашковое поле,
Босая окунусь,
Нарву ромашек столько,
Покуда не проснусь .
Ромашенька к Ромашеньке
Я влюбилась в Сашеньку,
Ромашечка, ах ромашечка!
Любимый ждет, мой Сашечка.
Это был только сон,
Я была королевой,
Было слишком чудесно,
Чтоб реальностью стать.
Это был дивный сон,
Принц уехал на лево,
Там ждала его другая королева,
Вот ,что было потом.
В ромашковое поле,
Я с горя окунусь,
И там проплачу столько ,
покуда не проснусь.
Ромашенька к ромашеньке,
Я полюбила Сашеньку ,
Ромашечки, ах ромашечки...
Не любит их мой Сашечка!
Свидетельство о публикации №115012109246