Бинарная логика..

...вот ..КАК ВСЕГДА ..опять..
  все силы Зла сильны.. коварны..
    хитростью своей непобедимы..........
       жизнь коротка..ВСЕВЫШНИЙ слаб..
               добро ...бессмысленно..
                ......и ГЛУПОСТЬ.не порок..
                ...душа как раб своих страстей..
                ...НА ТРОНЕ власти негодяи..
                в своём отечестве безумный лишь пророк


Рецензии