Завтра будет немножечко стыдно

Завтра будет немножечко стыдно,
Да и взгляды не встретятся смело.
Промолчать… даже если обидно,
И смущенье скрывать неумело.

Проглотить разговор о вчерашнем,
Не стараться внести поясненья,
Ощущая на теле мурашки,
Вдруг почувствовать долю стесненья.

А сегодня: ты, я и молчанье,
Рук изученных прикосновенья,
И угаданных мыслей звучанье.
Вроде вечность, но вместе – мгновенье…


Рецензии