Дождь рисует акварели...

Дождь рисует акварели,
Контур нежен и размыт,
Краски еле уловимы…
Хрупкость розовых камелий
Память бережно хранит
Об ушедших и любимых.
Тени их проходят мимо
В час, когда Гранада спит.
               
          14 сентября 1994


Рецензии