Так часто мы в жизни встречаем

Так часто мы в жизни встречаем
Того, с кем хочется быть.
Мы сердцем его ощущаем.
И снова желаем любить.
Идем сквозь обиды, упреки
Смотрим в родные глаза.
Не видим в любимом пороки.
И верим, что это судьба.
Хотим мы всю нежность и верность
Ему одному подарить.
Хотим мы все песни на свете
Ему одному посвятить.
Но это, увы, лишь влюбленность.
Любовью ее не назвать.
И вскоре твоя окрыленность
Будет как рожь вызревать.
И чувства угаснут, потухнут.
Поймешь, это всё не твоё.
И снова мечты твои рухнут.
И сердце вновь станет ничьё.
Вот так и находим, теряем.
Бежим неизвестно куда.
А главного не замечаем.
А главное возле тебя.
Притормози, послушай,
Чей слышишь ты голоса звук?
Быть можем, в твоем внимание
Нуждается лучший твой друг.
И может вот эта девчонка
В тебя без ума влюблена.
И может она-то и станет
Твоею звездой навсегда.
А ты оглядись, не бойся.
И может, пройдет ненастье.
И ты, наконец, осознаешь,
Что рядом твоё счастье.


Рецензии
осознала?*

Лев Ин   19.03.2015 17:48     Заявить о нарушении
даа, еще летом)*

Марина Палеева   22.03.2015 05:56   Заявить о нарушении