Мой брат

  Брат мой, жизнь - твоё царство,
  Так жизнь, являя естество,
  Даруя тебе естества богатства,
  Чарует дух, воруя душ родство.

  Мой брат, велением надежды
  Ты воплотись в хранителя души,
  Ты не смотри в сияния одежды,
  Не плотью, а душой своей дыши.

  Мой брат, ты будь прелестным,
  Ты чувствуй мир, почувствуй души суть,
  Живи душою, жизнью, но не пресной,
  И чти врага, на жизнь не обессудь. 
 
 


Рецензии