588. Я в мыслях говорю

Я в мыслях говорю:
"Привет!Моя родная"
И что тебя люблю,
Сердечком уповая.

Прости,что не могу,
Сказать об этом лично.
Я просто на бегу
И это неприлично.

Ещё я видел сон,
О нас с тобой чудесный.
Как жаль,прервался он,
На самом интересном.

Теперь ведь я встаю,
Намного раньше птичек.
Причин я не таю,
Веду на выгул Ричи.

Занятие по нраву,
Я от него балдею.
Люблю его красаву
Игристого шарпея.

Опять я про любовь,
Ну что тут говорить.
Тебя я вспомнил вновь,
Но нечем позвонить.

Тебе,как на духу,
Причину говорю.
Труба,ведь,ни гу-гу,
Зарядка на нолю.

И потому,Светуль,
Я мысленно шепчу,
Что я тебя люблю
И что к тебе лечу!

21.01.2015 год.14-30.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.