О, десантник!

              Посвящается моему другу
              Николаю Матвеевичу Гладкову,
              полковнику воздушно-десантных войск в отставке
              http://www.nrosd.ru/veteran.php



      О, десантник!

О, небес голубых покоритель,
Давний друг и товарищ лихой!
Естеством своим - славный учитель,
Служишь вере и правде одной.
Абсолютный герой дней минувших,
Настоящим геройством блеснувший,
Ты всегда остаешься собой.
Наполняй этот мир вдохновеньем
И безудержным к жизни стремленьем,
Как солдат с молодецкой душой.


                21 января 2015 год


Рецензии