Ты создание хрупкое, нежное
Вся цветешь,как цветок,по весне
И любовь словно небо безбрежное
Дарит взгляд твой с улыбкою мне
От судьбы не желаю я большего
Чем того,что подобно мечте
Ведь ты всё,что во мне есть хорошего
Я себя посвящаю тебе.
Свидетельство о публикации №115012109165