Давай забудем всё, что было с нами

Давай забудем все, что было с нами.
Не вспоминай. Что было - то прошло.
Мы жизнь свою должны построить сами.
И сделать так, чтоб было хорошо.
Рука в руке - Момент неповторимый.
Уже люблю смотреть в твои глаза.
Звучит банально: но ты очень милый.
Мне кажется, я лишь тебя ждала.
Бросает в дрожь, когда стоишь ты рядом.
И путаются мысли в голове.
А на прощанье провожаю взглядом.
И не могу не думать о тебе.
Я замолчу. И просто буду слушать.
Остановлюсь. И уловлю твой взгляд.
И ты постой. Пускай сомненья душат.
Не позволяй им возвращать тебя назад.
Сейчас так важно знать, что ты со мной.
Так важно это чувствовать и верить.
И если позовешь ты за собой,
Я в сердце для других закрою двери.


Рецензии