Даже внутри тебя когда-нибудь наступит весна

Даже внутри тебя когда-нибудь наступит весна.
Будут таять, и оседать снега.
Если это письмо тебе,
То оно, скорее всего  никуда,
Но от этого не убудут слова.

Если в душе твоей наступает весна
Пробуждаешься ты, от холодного сна.
И быть может имя твое,
Уже кто-то несет с теплотою,
И при молитвах шепчет Мистеру Богу.

Я желаю тебе только добра,
Пробуждения от холодного сна
Чтобы сердце твое не уставало биться внутри.
Не поглощало его никакая тоска.
Пусть душа твоя проснется,
Словно заснувший на зиму цветок.
Расцветет и обернется,
Юною влюбленную душою.


Рецензии