Скажи мне

Скажи мне, как же так случилось,
Что связь друг с другом потеряли,
В пространстве тёмном заблудились,
В потоке серых дней пропали.

Скажи, зачем назло держали
Обиду пустоты воздушной.
Мы просто многого не знали.
Наверное, так было лучше.

Над "не рекою" нет тумана,
Зиме без лета одиноко,
Но только знаешь: как ни странно
Не Запад - Запад без Востока

Бывает хорошо и гладко
Мне в одиночестве, признАю.
Но лишь с родными будет сладко:
С тобой себя я обретаю.


Рецензии