Устала

Опустело тело в глухоте холодных душ,
Я устала верить в эту форменную ложь.

Мне больше не нужно выслушивать чушь,
Я стану свободной, выну из лопаток нож.

Хочу счастливой быть, но в глазах грусть.
Не выношу  я рабства,  от любви лечусь.

Чуть, было, не повесилась на потолочный крюк,
Но сердце не страшится обескровленных мук,

Теперь оно ни за что не простит и не допустит,
Чтобы его рвали из раздраженья и злости…………………..


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛО!!!ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   21.10.2015 10:49     Заявить о нарушении