Как рождается ложь..
в самом лжеце:говоря не правду
он уверяет однако,что говорит
правду,ибо знает,что правда
всеми и всюду уважается,
тогда,как ложь всеми и всюду
презирается.
Ложь развращает того,
кто ею пользуется,гораздо
раньше,чем того,против кого
она направлена.
Ложь делает клиента предметом
всеобщего презрения..
Лишает его уважения и веры.
Ложь перед другими,только
запутывает дело.
Если Я ЛГУ,то я оскорбляю
СЕБЯ!
ЛОЖЬ-ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛОБЫ!
Свидетельство о публикации №115012109042
Спасибо Вам за эти строки!
С уважением, Валя.
Валентина Хомякова 18.02.2015 19:07 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 19.02.2015 23:47 Заявить о нарушении