Не жалей меня! Не люби!

Не жалей меня !!!

Не люби!!!

Я не то, что "любить, не каясь"...
И не стой на моём пути,
Уберечь от беды пытаясь!

Там верёвка висит моя.
Там мой яд в золотом графине.
Там мой гроб, что из хрусталя,
На котором я...в псевдониме...

Там сценарий моей судьбы

Исполняют в прощальной драме.

Там исходный турнир борьбы.

Там я точно увижусь... с мамой.

© Екатерина Крайнова.


Рецензии