От тоски Неформат

Тут такое дело от тоски:))

Гуляли по культурной хулиганы и афиши рвали на куски.
А хули?.. если делать не фиг от тоски...

Гуляли по стихире графоманы и писали глупые стихи.
А ху...

Нажрались в праздник и орали му..ки.
А ху...

Как от народа олигархи далеки.
А ху...

Будили в полночь с дуру петухи.
А ху...

Живут евреи от брахи и до брахи.
А ху...

Всё смотрят друг на друга дураки.
А ху...

Как все слова мне в поздравленье Путина близки!..
А ху...

Накрашу красной, синей, белой краской я виски...
А хули?.. если делать не фиг от тоски...


Рецензии