Когда-нибудь ты станешь блондинкой!

"Хочешь стать потрясающей блондинкой?"

Реклама


Не торопись так жить,брюнетка Зинка-
Пройдут с годами радости, печали,
Ты поседеешь,станешь вдруг блондинкой,
Хоть ту "блондинистость" совсем не звали....

Та осень лишь на время угасающа,
Но ты ко мне светло лишь появись.
Хоть,осень,ты не очень потрясающа,
Для тех  блондинок существует жизнь!


Рецензии