Любимой

Из всех красавиц ты одна
Жить страстью вдохновляешь снова
Душа волнением полна
Люблю-понятно так без слова

О,счастье,видеть красоту
Дышать знакомыми духами
Изображая суету
Спокойно пожирать глазами

Пока величие момента
Нежны прикосновения
Ты создана из комплимента
Во взгляде откровения


Рецензии