Все есть, но что-то не так
Все здесь, но это пустяк.
Нашел… Заверил… Зачем?
Ушел… Оставил ни с чем.
Опять в душе ничего.
Не спать совсем без него.
Хочу вернуть все назад,
Когда еще мне был рад.
С нуля, сначала начать.
Когда кричала – молчать.
Свидетельство о публикации №115012108977