Не могу я тебя лечить

Я не доктор, не целитель, не врач,
Не могу я тебя лечить.
Не зови, не кричи, не плач,
Не могу я тебя излечить.
Заболела, так что теперь ныть,
Надо взяться за ум и лечиться,
А не грязью всех крыть.
К врачу попасть стремиться.


Рецензии