Прости, но я не она...

Мы не говорим нашим бывшим,
Куда подевалась любовь.
Прячем глаза слёзы лившей
И уши от пустословь.

И не признаем подавно,
Что в сердце мука была.
Он оказался злонравным.
Что я в нем нашла?

Не будет больше песен,
Которые вроде про нас.
В наших героях пьесы
Давно огонёк погас.

Его поджигать нет смысла.
Проще расстаться навек.
Ты был для испытания прислан.
Не мой ты впредь человек.

Я скучать обещала,
Но лишь ночами грущу.
Я замен не искала,
А сейчас к другому лечу.

Пускай вы не похожи.
Давай введем в моду слова:
"Мне было с тобой до дрожи.
Прости, но (что) я не она".

вечернее.
20.01.15


Рецензии