Вся жизнь!
Ведут к тебе дорожки – звенья,
Но, когда ты уже со мной,
Меня влечёт к совсем другой!
А я натягиваю стремя,
Постой кричу себе не время,
Вот когда жизнь завершу,
Тогда, быть может, согрешу!
Но жизнь сгорает словно спичка,
А ты со мной – моя синичка,
И нет желания грешить,
Вот так, по божьи надо жить!
Сергей Йикцирб 21.01.2015 19:01
Свидетельство о публикации №115012108777