Ко дню рождения В. С. Высоцкого
Он был глашатай всего народа,
Все озирались, и вслух шипели,
Но его песни повсюду пели….
Боль лицемерья и выстрел в спину,
Он волком выл несясь в пучину,
Его боялись, пред ним дрожали,
И как могли уничтожали………
Шумели кроны, земля стонала,
От песен сердце вдруг замирало,
Живой родник, бард и певец,
Он понимал, близок конец.
Дитя стихии жизнь торопил,
Сопротивлялся, страдал, любил,
Но лицемерье его сломило,
И злая свора напрочь добила……...
Он был поэт – не признавали,
Наград ему не выдавали,
Смерть показала, народным был,
И как никто, страну любил…...
Свидетельство о публикации №115012108766
Потрясающе написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:39 Заявить о нарушении