Шалом!
Желаю Тебе счастья без ночей бессонных!
Желаю нежности от Солнца и Луны,
Сияющих нам всем с Небес бездонных.
Желаю быть удачливой во всём,
Свои таланты гармонично развивая,
Идя вперёд не торенным путём,
Любые стены и преграды преодолевая!
Желаю МОЛОДЕТЬ с этого дня,
Бросать сосать цигарку и ругаться!
Ты можешь, ненавидя, проклинать меня,
А я в ответ лишь буду улыбаться.
А я вновь повторю моё "ЛЮБЛЮ"
На Фа-диезной медианте Ре мажора,
Не вспоминая больше твоего позора,
Моё "ЖЕЛАЮ МИРА" повторю!!!!
23.12.2008
Свидетельство о публикации №115012108753