Господи, дай мне столько счастья...

Господи, дай мне столько счастья,
Чтобы смогла разделить на части,
Чтобы смогла раздать всем дома,
И хватило еще всем знакомым.

Господи, дай мне столько силы,
Чтобы смогла возвращать из могилы,
Тех, кто руки, руки свои отпускает,
И бороться за жизнь прекращает.

Помоги мне вселять надежды,
Сильнее боли и больше бездны,
Дай мне свечу зажигать в сердце пламя,
У кого от страданий оно как камень.

Дай мне способность в других раствориться,
Дай мне способность в добро превратиться.

Господи, я возвращу сполна,
Силу всю ту, что будет дана,
Землю осыплю снежинками счастья,
Падая к людям, сметая ненастья.


Рецензии