Мелочь
Не дорого ! Бери ! Я не шучу !!
Ну, что застыл ? Давай уже смелее,
Давно тебе продать ее хочу !
Я завяжу тебе ее красивым бантом,
Пожалуйста оплачивай наличными!
Любовь в кредит ? Или любовь на бартер ?
Ну, что ты ,это как то неприлично.
Спасибо за покупку ! Поздравляю !
Пусть от своих догадок лопнут люди.
Что говоришь ? Тяжелая ? Большая ?
Зато такой ни у кого не будет.
Она бесплатная то веса не имела.
И легким перышком парила у окна,
И, вдруг, смотри ка как потяжелела,
Наверно важность ей прибавила цена.
Вези ее домой, а то заплакать может
Еще исследована плохо та субстанция,
Инструкцию возьми, ну вдруг она поможет
По срокам годности ответы все в квитанции.
Учти , с ней надо очень аккуратно !
Она ранимая, но уронить опасно !
Испорченную кто возьмет обратно ?
Будь бдителен и будет все прекрасно .
Что за испуг ? Жалеешь капитал ?
А я то думала , что я продешевила ?
Что говоришь ? Ты больше бы не дал ?
Да я бы больше и не попросила !
Прости, расщедрилась фантазия моя
В пределах уникальности момента,
Моей любви была придумана цена
Лишь так , для чистоты эксперимента !
Придать хотела ей солидный вид,
А то капризная то плачет, то смеется...
Я думаю она меня простит.
Попытка - дрянь ! Любовь не продается !
Она бесценная владычица души !
Шальная бестия, наивная невеста !
Кому себя отдать она сама решит !
Но только даром , то есть безвозмездно !
Свидетельство о публикации №115012108711
Александр Драгунов 57 25.01.2015 13:26 Заявить о нарушении