Когда перестают любить
На сердце камень
А ты и близок,но далёк
Бревно с глазами.
И нет давно уже мечты
В душе надежды
И вроде надо бы уйти
Но что-то держит.
Ты остаёшься и опять
Одно и тоже
Что лишний здесь
Ни дать,ни взять
Я чую кожей.
Нависла туча надо мной
Звезда не светит
Ты перестала быть родной
Свои лишь дети.
И я не знаю как мне быть
Боюсь обидеть
Когда перестают любить
То просто ненавидят.
Свидетельство о публикации №115012108693