Красавица Осень
Эффектною женщиной гордо пришла
И нас закружила в своем листопаде,
Осыпав дарами,что приберегла.
Одела коралловых гроздей сережки
На “ушки“ рябинам,дохнула теплом
На пару недель,а потом свои ножки
Омыла холодным,промозглым дождем.
Далекими странами птиц поманила
И,спрятав наряд свой,сама собралась.
Свое отгуляла.С улыбкою милой
С Зимой повстречалась и в даль унеслась.
Свидетельство о публикации №115012108690
Желаю удачи и вдохновения. Заходите в гости. С ув. Виктор Антохи.
Виктор Антохи 23.01.2015 07:53 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 23.01.2015 22:37 Заявить о нарушении